旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

推进打造合肥国际智慧物流港建设研讨会在省委党校举行

发布时间:2018-04-03 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

330日,推进“打造合肥国际智慧物流港”建设研讨会在省委党校举行。本次会议由省委党校党的建设与国家治理研究院、安徽创新发展研究院(决策杂志社)、中国科学技术大学现代物流工程研究中心、合肥上海产业园管委会共同主办。省委党校副校长王正国出席并致辞。省政府发展研究中心副主任季翔,安徽财经大学副校长冯德连,中国科学技术大学管理学院执行院长余玉刚,省政府参事室和4家主办单位领导专家参加研讨。          

王正国在致辞中指出,打造合肥国际智慧物流港对推动合肥加快建设现代化经济体系,促进现代化五大发展美好安徽建设具有积极意义,希望发挥各自产学研咨所长,就该项目发展优势、存在问题、解决方案进行研讨交流,为党委政府决策提供智力支持。

会上,肥东县委常委、合肥上海产业园管委会主任韩东亚介绍了打造合肥国际智慧物流港建设情况,与会人员观看了合肥上海产业园宣传片。大家研讨中一致认为打造合肥国际智慧物流港对于安徽加快融入长三角、推进制造业强省、助力产业转型升级、培育增长新动能具有重要意义,并就科学规划、创新发展、标准化建设、产学研融合发展等方面进行了深入研讨交流,提出了对策建议。

中共安徽省委党校微信公众号

省委党校移动办公APP