旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校举行2018年春季学期第一、二批次主体班毕业典礼

发布时间:2018-05-07 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

54日,省委党校举行2018年春季学期第一、二批次主体班毕业典礼。省委党校常务副校长张永出席并讲话,副校长王正国主持,副校长邓玉明、副厅级组织员丁毅出席毕业典礼。省委党校副教育长,副处以上干部、副高以上专业技术人员,春季学期第一、二批次主体班全体学员参加毕业典礼。

张永在讲话中指出,入学以来,省委党校认真贯彻落实党中央和省委决策部署,牢记党校姓党,坚持政治方向,落实“两个作为”,完善教学体系,高质量完成了8个主体班次的教育培训任务。学员普遍反映,通过党校学习,提高了政治站位,增强了“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;提高了理论素养,坚定了理想信念,系统学习了马克思主义原著原理,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强了理论武装,坚定了“四个自信”,牢记了初心使命,强化了责任担当;提高了工作能力,增强了执政本领,进一步掌握了马克思主义这个共产党人的看家本领和马克思主义中国化的最新成果,提高了运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,提高了运用科学理论指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,提高了领导干部把方向、管大局、作决策、保落实的履职能力。

张永希望,各位学员保持良好习惯,不断把学习进行到底、把成果转化到位。祝愿大家不忘党校生活,牢记初心使命,敢于担当作为,创造一流业绩,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

毕业典礼上,8位学员代表作了发言。邓玉明宣读了《关于表彰优秀学员的决定》,校领导颁发了优秀学员证书和毕业证书。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X