旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

第64期县处级干部(社会治理)进修班赴岩寺、泾县开展革命传统教育

发布时间:2018-04-02 作者:方芳 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为进一步加强学员党性修养,不断增强其责任感和使命感,强化“四个意识”,3月27—28日,省委党校组织第64期县处级干部(社会治理)进修班全体学员深入革命老区岩寺、泾县两地,开展革命传统教育现场教学。

此次革命传统教育现场教学以新四军与铁军精神为主题,组织学员学习考察了岩寺文峰塔—点将台、岩寺新四军军部旧址、新四军史料陈列馆、云岭新四军军部旧址群等与新四军相关的纪念馆和历史旧址,参观了我党卓越领导人王稼祥同志故居。为了加强学员对新四军成军十年历史与铁军精神内涵的了解,还为学员安排了《新四军与铁军精神》专题讲授课。最后,全体学员在皖南事变烈士陵园举行了向革命烈士敬献花圈、重温入党誓词的主题活动,深刻缅怀在皖南事变中牺牲的新四军将士,深刻感悟新四军的铁军精神。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X