旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

第64期县处级干部(经济发展)进修班二支部赴江苏开展异地教学

发布时间:2018-04-03 作者:王学忠 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

3月25日至29日,第64期县处级干部(经济发展)进修班二支部学员赴江苏省委党校开展了异地教学活动。

期间,学员们听取了《江苏特色小镇建设研究》《谱写江苏高质量发展新篇章》《互联网思维及政府治理创新》《当前宏观经济形势分析与供给侧结构性改革》等专题报告,参观了南京未来小镇、金箔集团、苏宁集团、南京老门东历史文化街区等地。

通过参观学习,学员充分感受到了江苏省经济发展的活力。学员纷纷表示,本次异地教学活动将课堂教学、现场教学和体验教学融为一体,开拓了眼界和思路,启发了市场思维、创新思维和法治思维,感受到江苏经济发展取得成就的同时,对安徽产业转型升级、如何建设五大发展美好安徽有了更深层次的思考,今后将在实际工作中把这次学习成果运用好,创新工作思路,努力做出新的业绩。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X