旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

第64期县处级干部(经济发展)进修班赴省廉政教育基地进行现场教学

发布时间:2018-04-12 作者:胡月琴 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

4月10下午,省委党校第64期县处级干部(经济发展)进修班赴省廉政教育基地进行了一场党风廉政教育现场教学。

大家在讲解员的引导下,依次观看了“反腐历程”“时代楷模”“警钟长鸣”“清风扬帆”四大篇章组成的廉政教育展览。讲解员引领大家认真梳理了我党反腐倡廉的发展历程,特别是党的十八大以来,党中央以及安徽省委在党风廉政建设和反腐败斗争工作中取得的新成就、新进展。展馆图文并茂,影片与解说相结合,通过反腐倡廉历史的回顾、先进人物事迹的宣讲、反面典型案例的剖析,学员受到了一次深刻、直观的党性党风党纪教育。

省纪委章绍伟主任给学员们作现场报告,讲述了很多他自己所办理案件的具体细节,告诫大家要防微杜渐,自觉遵守党的纪律、规矩,加强思想政治修养,提高廉政意识。党史党建教研部段兴权老师在活动结束时作了精彩点评。

本次现场教学,学员们通过观看警示案例、听取讲解说明等方式,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。通过观看近年来发生的违法违纪、贪污腐败系列案例和全国各地的勤政廉洁楷模,正反鲜明对照,感到强烈的震撼,提醒自己一定要自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,守住底线、不碰红线,恪守法纪、勤恳工作。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X