旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校第42期中青班赴小岗进行革命传统教育

发布时间:2018-05-04 作者:郝祥红 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

5月2日至3日,省委党校第42期中青年干部培训班赴小岗进行了以“弘扬改革精神 锻造’四铁干部’”为主题的革命传统教育。

学员们参观大包干纪念馆,探访当年农家,听大包干带头人关友江、严金昌介绍当年拼着身家性命立契约按红手印的故事,感受了当年大包干从酝酿到发生到发展的惊心动魄的历史画面,见证了小岗村今昔鲜明对比,切身体会到以敢想、敢干、敢闯、敢试为基本内涵的大包干精神。

通过观看《第一书记》电影,听取《沈浩精神》专题报告,在沈浩墓园凭吊英雄,参观沈浩先进事迹陈列馆,大家重温了以“一心为民、服务群众,解放思想、锐意改革,艰苦奋斗、扎根基层,任劳任怨、无私奉献,团结农民、爱戴百姓”为基本内涵的沈浩精神,认识到了一位对党忠诚、对人民负责、敢于担当、艰苦奋斗的优秀共产党员的光辉形象。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X