旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校2018年春季学期第三批次主体班开班

发布时间:2018-05-15 作者:蔡玉婷 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

514日,省委党校举行2018年春季学期第三批次主体班开学典礼,常务副校长张永出席并讲话,副校长王正国主持,校领导胡忠明、丁毅出席开学典礼。

张永在讲话中指出,要深入学习领会中共中央政治局委员、中央党校校长陈希在中央党校春季学期开学典礼上的重要讲话和省委常委、组织部长严植婵在省委党校春季学期开学典礼上的讲话精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

张永通报了教学安排情况,要求学员勤学善思多交流,集中精力,静下心来,勤学善思,深入交流,力争学有所获、学有所悟、学有所成;学思践悟强党性,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果,更加坚定理想信念宗旨,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;联系实际正学风,发扬理论联系实际的马克思主义学风,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,全面增强执政本领;严守纪律作表率,带头执行中央“八项规定”及其实施细则精神,严格遵守中组部“九条规定”和校规校纪,充分展示党校学员的严实作风和良好形象。

省委党校有关处室负责人和第17期全省干部教育培训师资班,第2期现代化五大发展美好安徽专题研讨班,第2期加强国有企业党的建设专题研讨班,第4950期哲学社会科学教学科研骨干研修班全体学员300余人参加了开学典礼。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X