旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

福建省委党校何建津教授来我校作专题报告

发布时间:2018-05-16 作者:郝祥红 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

5月15日上午, 中共福建省委党校、福建行政学院哲学部副主任,哲学博士,福建师范大学兼职硕士生导师,全国党校系统第二届精品课获得者何建津来我校作了题为“《费尔巴哈论》与马克思主义新哲学”的报告。省委党校校委委员、教育长胡忠明主持报告。

何教授从“《费尔巴哈论》的理论背景和问题所指”“马克思主义新哲学的创立过程和基本观点”“恩格斯运用新哲学批判费尔巴哈宗教观和道德观”“马克思主义新哲学的当代中国意义”等方面,对《费尔巴哈论》与马克思哲学变革的关系进行了深刻的阐释。

何教授的报告,主题突出,内容充实,既有理论深度,又有现实考证。第17期全省干部教育培训师资培训班和第49、50期哲学社会科学教学科研骨干研修班全体学员参加了报告会。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X