旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

李林平获评省第六批优秀选派帮扶干部标兵

发布时间:2018-04-08 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

日前,省委组织部、省扶贫办、省财政厅、省人社厅评选表彰了100名“全省第六批优秀选派帮扶干部标兵”,我校组织人事处主任科员、驻村扶贫工作队副队长李林平同志光荣入选。

2014年11月起,李林平由我校选派担任六安市裕安区青山乡八字岗村第一书记、扶贫工作队队长。后因工作需要,改任驻村扶贫工作队副队长。三年多来,他不负组织嘱托,做到身入心入,每月驻村23天以上,与工作队其他同志深入扶贫一线,详细了解贫困户致贫状况,协助村“两委”建档立卡,量身定制精准脱贫方案。他牢记职责使命,积极主动作为,在全校各部门和广大干部职工配合支持下,协调落实扶贫资金270余万元,建成了90千瓦村级光伏电站、为民服务大厅等基础设施,为村出列、户脱贫做出了突出贡献。他立志扶贫事业,情系贫困群众,与村两委和贫困群众建立了深厚感情,亲自填词作曲,谱写了具有浓厚乡土风情的《八字岗》村歌并在该村广为传唱,体现了对这片山乡热土的炙热情怀。2017年底,李林平在圆满完成第六批选派帮扶任务后,多次向校委申请继续留村任职。经批准后,作为第七批选派干部继续承担驻村帮扶工作。

李林平获得“全省第六批优秀选派帮扶干部标兵”称号,为我校赢得了崇高荣誉,必将激励全校广大党员干部服务中心大局,立足本职岗位,创造一流业绩,凝心聚力打造一流党校、红色学府,为坚决打好脱贫攻坚战,加快建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X