旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校组织观看电影《邹碧华》

发布时间:2018-04-13 作者:吴尹 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,4月11日,省委党校利用“党日”活动,组织全校党员观看电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

影片通过艺术化的创作手法,再现了前上海市高级人民法院副院长邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”的精神品格,生动展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成功塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”银幕形象。

通过观影,广大教职工被邹碧华同志生平事迹深深感动,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,学习他信仰法治、坚守法治的职业情怀,学习他忠于国家、忠于人民的政治本色,扎实做好本职工作,为建设一流党校、红色学府贡献力量。 


中共安徽省委党校微信公众号

省委党校移动办公APP