旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校喜获省直“十佳学习型机关”

发布时间:2018-04-20 作者:朱迎一 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

419日上午,省委党校副校长邓玉明带队参加第九届“省直机关读书月”游园活动。启动仪式上,省直工委颁发了省直“十佳学习型机关”奖,我校喜获省直“十佳学习型机关”称号。

近年来,校委高度重视学习型党组织和学习型机关建设,坚持学习全员化组织化制度化,成立了领导小组,制定了五年规划,强力持续推进,严格成效考核,有效调动和激发了广大教职工的学习力创造力凝聚力。创建中,突出首要任务,提高政治站位。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到“第一时间”及时学,“近水楼台”跟进学,“学思践悟”研究学,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神在党校落地生根、开花结果。坚持重在日常,巩固学习效果。抓紧中心组学习,抓实各党支部和全体党员的学习教育,举办《习近平的七年知青岁月》读书征文、读书沙龙、读书分享会等系列活动,积极参加省直工委 “读书月”、报告会、演讲诵读、道德讲堂等活动,充分发挥党校党性教育馆、主题影院和图书馆的作用,营造浓厚的学习阅读氛围。强化知行合一,转化学习成果。把学习成果转化为办学质量、办报办刊特色和办事效率,充分发挥了党校作为省委教育培训干部的主阵地和大熔炉作用,促进了校报、校刊、校园网和微信公众号创新融合发展,推动了对口帮扶工作的有效开展和全省党校系统办学质量的稳步提升。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X