旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校召开保密委暨机要密码工作会议

发布时间:2018-04-23 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

420日,省委党校召开校保密委暨机要密码工作领导小组会议。常务副校长张永主持,校领导王正国、邓玉明、胡忠明、丁毅,副教育长,各直属单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在第十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神,集中观看了保密警示教育片,围绕贯彻落实中央及省委有关会议文件精神,研究部署了我校2018年保密和机要密码工作。

张永在讲话中说,过去一年,我校保密和机要密码工作取得了显著成效,在省直主管部门考核中取得“双优”等次,这是大家共同努力的结果,成绩来之不易,必须倍加珍惜。同时要清醒看到,我们在工作中还存在思想认识不到位、保密管理不到位、制度落实不到位等薄弱环节,千万不可掉以轻心。

张永强调,要着力用新理念新举措引领保密工作新发展,切实把保密之弦绷得紧而又紧,把保密措施落得细而又细,把保密责任压得实而又实。要紧密结合党校实际,进一步提高站位,准确把握最新要求;提高警惕,查准补强薄弱环节;提高质量,确保圆满完成目标任务。

张永要求,要认真落实保密工作主体责任,加强组织领导,落实责任分工,抓实防范措施,推进建章立制,强化考核问责。要以全省保密工作大检查为契机,坚持高标准、严要求,突出重点部门、重点部位和重点岗位,对全校开展一次拉网式的大排查,着力解决保密管理源头性根本性问题,不断完善我校保密工作体系,坚决防范各类风险隐患,打造新时代维护党和国家秘密安全的牢固防线。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X