旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

研究生教育/

当前位置:首页 - 研究生教育

省委党校召开研究生教学指导组工作会议

发布时间:2018-05-16 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

5月15日,省委党校召开研究生教学指导组工作会议,省委党校副校长王正国出席会议并讲话。各专业教学指导组组长和省委党校研究生部负责同志参加了会议。

会议围绕培养方案完善、项目制推进、毕业论文指导评审答辩、教材征订、办学费用调整等教学管理工作交流看法,提出意见建议。

王正国在总结讲话中对教学指导组的工作给予了充分肯定。他指出,培养方案是研究生教育的总体设计,是保证人才培养质量的前提,一定要突出学科建设,适应学科发展与学校发展的步伐,体现时代性、创新性、基础性与前沿性。教学过程中要继续完善项目制课程实施细则,逐步推进课程专题化,同时要搭建青年教师锻炼平台,培养教学梯队。论文指导评审答辩阶段要加强导师队伍建设,指导教师要增强责任意识,严于律己,关心学员,提高论文写作质量。教学指导组要切实履行工作职责,对研究生教育培养质量加强过程管理,打造一支政治强、业务精、作风正的研究生师资队伍和管理队伍。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X