旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

后勤服务/

当前位置:首页 - 后勤服务

校关工委召开主任办公会议

发布时间:2018-04-03 作者:戴祎 来源:离退休工作处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

3月28日,省委党校关工委召开办公会议,研究制定2018年关工委工作要点和布置近期工作。校副厅级组织员丁毅,关工委主任赵相冰,副主任刘以顺、曹杰以及关工委办公室人员参加了会议。

会上,关工委办公室主任邵莉传达了3月20日省直机关关心下一代工作会议精神。赵相冰对《校关工委2018年工作要点》进行了解读。与会同志围绕工作要点进行了研讨发言,明确了2018年的工作要点和工作思路,并将在此基础上形成项目落实清单,分解到每月的具体工作中去。

赵湘冰提出,新的一年,关工委工作要点要在传承去年常规活动的基础上,要进一步贯彻落实,丰富内容,形成品牌。在工作要点讨论稿的基础上要细化实施方案,形成五个方面的项目实施清单,具体明确细化到每项活动的时间、责任人、完成期限。在教职工子女入学、入园需求调查表问题上,要形成责任明细表,与相关部门积极协调联系,加快落实。并且建议可以举办一次根治青少年网瘾的讲座,邀请相关对象现身说法,邀请职业规划专家对青少年进行职业规划教育。

 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X