旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

后勤服务/

当前位置:首页 - 后勤服务

我校举办政府采购政策专题培训

发布时间:2018-04-20 作者: 来源:行财处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为加强我校政府采购工作的规范化水平,充分发挥预算资金的使用效益,4月17日上午,省财政厅政府采购监督管理办公室主任王旭一行为我校9个行政处室、13个教研部门及3个直属单位计70余人作《依法规范政府采购行为,努力提高采购管理水平》的专题培训。培训会由行财处处长俞吉海主持。

 

王旭从政府采购的预算管理、计划管理、项目执行、合同管理、履约管理、绩效评价、资料保存、信息公开八个方面对政府采购的工作流程、采购过程中容易出现的问题在政策层面和操作层面分别做出详细、规范的解读,同时也就政府采购预算编制中的重点、难点问题给出指导性建议。培训紧扣省财购【2017】193号、【2018】75号文件精神,全面释放财政厅“放管服”的利好政策,培训在与会人员中产生强烈的反响,大家一致认为,财政厅采购监管部门主动与省级预算单位对接,宣讲政策、传经送宝,不仅是对我校政府采购工作的厚爱,更是变管理于服务的一种创新,希望此类活动长流水不断线。行财处,学员中心项目办等部门负责人就具体问题与王旭主任进行了现场交流。


 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X