旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

宣城市委党校创新能力论文荣获国家行政学院优秀科研成果奖

发布时间:2018-04-08 作者:洪鸿 来源:宣城市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

近日,国家行政学院第四届优秀科研成果评选成果揭晓,宣城市委党校陈华彬、胡德茂两位老师合作的论文《创新能力:长江经济带不同区域的比较研究》荣获三等奖。这是我校首次获得国家行政学院优秀科研成果奖,科研成果取得了新突破。

党的十九大以来,宣城市委党校坚持党校姓党的根本原则,把握正确办学方向,积极履行党校职能,树牢高端和咨政两个导向,狠抓高质量论文、重点课题建设。据统计2017年教研人员公开发表论文32篇,其中,在A类刊物发表1篇,完成全国信访系统课题1篇,获全省党校系统科研评比三等奖1个,获全省党校系统重点课题立项2项,省领导圈定课题立项结项1项,省社会科学普及规划项目立项1项。获省社科联“三项课题”一等奖2项,二等奖1项,三等奖2项。

 


中共安徽省委党校微信公众号

省委党校移动办公APP