旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

巢湖市委党校举办2018年城建管理培训班

发布时间:2018-04-10 作者:王文化 来源:巢湖市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

4月9日,巢湖市2018年城市建设管理培训班开班式在巢湖市委党校举行,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲作动员讲话,市委党校常务副校长李玉宝主持开班式。

王劲要求,全体学员一要增强党性修养,提高政治站位。深入学习党章党规,深刻领会新时代党的路线、方针和政策,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以人民为中心,牢固树立新发展理念,围绕发展不平衡不充分的问题,围绕满足人民群众对美好生活的需要,进一步谋划提升我市的发展,不断弥补发展的短板,努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化进程中走在安徽前列。二要理清工作思路,细化工作措施。敢于直面城市规划建设中的矛盾和问题,树立全市“一盘棋”的思想,增强规划“一张图”的全局思维,探索“多规合一”的机制,努力提升“总揽全局、突出重点、立足当前、着眼长远”的规划能力水平。三要端正学习态度,确保培训顺利进行。学习期间要严格遵守学习纪律,自觉实现“两个转变”,即从领导干部到普通学员、从繁忙工作到专心学习的转变。同时坚持做到“三个保证”: 保证学习时间。没有特殊情况,不准请假。保证学习内容。要按照培训计划,联系实际进行思考,保证学习培训内容能及时消化吸收。保证培训质量。要集中精力静心学习,虚心听课,力求多学一点,学深一点。

 

 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X