旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

滁州市委党校在中青班开展访谈式教学活动

发布时间:2018-05-04 作者:马奎丽 来源:滁州市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

近日,滁州市委党校创新教学方式、运用“访谈式教学”形式,围绕“不忘初心,牢记使命——与优秀共产党员面对面”这一主题,在第26期中青班开展“访谈式教学”活动。活动邀请了全国首届岗位学雷锋标兵、滁州市出租车雷锋车队队长方怀成和安徽省选派帮扶干部标兵、全省优秀基层党组织书记、定远县范岗乡宋府村党总支第一书记姜维锦两位嘉宾,现场讲述他们的感人事迹。

在互动环节,学员们纷纷踊跃发言提问,有的带着自己工作上遇到的困惑,有的则对两位嘉宾的具体工作的做法进行探讨,积极的参与到和访谈嘉宾的互动交流中去。访谈进入尾声时,学员们纷纷走上讲台,与两位访谈嘉宾握手交谈、互留联系方式,现场互动热烈。

本次访谈式教学是滁州市委党校开展党性教育和创新教学方式的一次新尝试。学员们一致认为,将身边优秀共产党员先进感人事迹引入课堂,发挥榜样的示范表率作用,调动了他们参与的积极性和感悟性,促使他们汲取榜样的精神力量,增强党性修养,提升为民服务的本领。

 

 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X