旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

望江县委常委、政法委书记董开宝为党校学员作专题辅导

发布时间:2018-05-04 作者:郝镌 朱素薇 来源:望江县委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

5月2日,望江县委常委、政法委书记董开宝前往县委党校,为党校县直和乡镇内设机构负责人进修班学员作《牢记使命,勇于担当,努力构建共建共治共享的社会治理新局面》专题辅导。

董开宝强调,全力推动政法综治工作新发展,关键是要用法治思维去思考问题,用法治方法去化解矛盾。要抓好综治领导责任制的落实,完善化解社会矛盾多元化机制,依法打击经济领域犯罪,维护市场主体合法权益,打牢社会治理的基层基础,推动群防群治,推进网格化治理模式,抓好社会治安防控体系建设,人防、物防、技防三防并举,加大社会心理服务体系建设,加大社区治理体系建设,重心下移,力量下沉,极大发挥基层治理作用。

董开宝要求,新时代下必须忠诚履行政法综治工作的新使命,前提是政法工作人员要具备忠诚、可靠、纯洁的品质。不断提高政法机关服务大局的能力和水平,打造高素质过硬政法队伍,提高执法司法公信力,敢于担当、勇于担当、善于担当。


 

 

 

 


 

 

 


 


 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X