旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

蚌埠市委党校启动“管理质量提升年”

发布时间:2018-05-07 作者:樊文智 来源:蚌埠市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地适应新时代新形势新任务对党校工作提出的新要求,蚌埠市委党校决定将2018年定为“管理质量提升年”,于5月2日召开会议正式启动实施。

方案明确了组织领导,提出了提升精细决策水平、优化工作运行机制、完善考核管理机制三大目标,制定了学习动员、完善制度、明晰职责、总结评比四个阶段任务。方案要求,党校工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省市党校工作会议精神,紧密结合党校工作实际,创新管理理念,优化工作流程,增强责任担当,提高工作效能,力戒形式主义、官僚主义,为党校新时代新发展提供有力保障,为蚌埠“两个中心”建设贡献力量。

 

 

 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X