旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校荣获“全国文明单位” 省直工委书记钱桂仑授牌

发布时间:2018-04-12 作者:办公室 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

4月12日,省委党校召开“全国文明单位”授牌暨机关党建和党风廉政建设工作会议,省文明办副主任刘涛宣读“全国文明单位”表彰决定,省直工委书记钱桂仑授牌并讲话。省委党校常务副校长张永主持会议。省委组织部部务委员、驻部纪检监察组组长王炜,省直工委副书记李友平,省直文明办主任何海波到会指导。校领导,各支部(总支)书记、离退休党支部书记,全校副处副高以上人员和受表彰的2017年度先进集体和个人代表参加会议。

钱桂仑在讲话中指出,近年来,省委党校始终坚持“党校姓党”,坚持用教育教学讲政治,坚持用社会主义核心价值观凝聚力量,坚持用科研成果促进发展,在党的理论研究、干部教育培训、新型智库建设和精神文明建设等方面取得了骄人业绩,为全省经济社会发展和党的建设贡献了党校智慧。

钱桂仑强调,做好当前精神文明建设工作,要在思想行动上更加有力,在服务大局上更加有为,在作用发挥上更加有效,不断提升精神文明建设水平。钱桂仑要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位,强化问题导向,创新活动载体,务求工作实效,推动精神文明建设工作真正往实里走、往深里走、往心里走,推进各项工作再上新台阶。

会议表彰了省委党校2017年度先进集体和个人,与会领导为获奖单位和个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。


(撰稿:张超  摄影:周桥)


中共安徽省委党校微信公众号

省委党校移动办公APP