旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校召开机关党建和党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-12 作者:办公室 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

4月12日,省委党校召开2018年度机关党建和党风廉政建设工作会议。常务副校长张永出席并讲话。省委组织部部务委员、驻部纪检监察组组长王炜,驻部纪检组正科级纪检监察员方鼎到会指导。副校长王正国主持会议,副校长邓玉明做工作部署,校领导胡忠明、丁毅,副教育长,全校副处以上干部、副高以上专业技术人员,各支部(总支)书记和离退休党支部书记参加会议。

张永在讲话中指出,过去一年,我校坚持提高站位,抓实首要政治任务;坚持从严治校,落实根本政治担当;坚持党校姓党,确保意识形态安全;坚持对标创建,提升党建工作质量,推动机关党的建设和党风廉政建设取得了新的成效。立足新的起点,要以更大决心推进我校机关党建和党风廉政建设,为深入推进全面从严治党、从严治校,聚力打造一流党校、红色学府提供更加坚强有力的保障。

张永强调,要以更高标杆查摆机关党建和党风廉政建设薄弱环节。重点对标加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织的政治功能和组织力,反对“四风”特别是官僚主义、形式主义,严格执行党纪党规和校纪校规,注重建章立制和制度执行,完善廉政风险防控体系。

张永要求,要以更实举措落实机关党建和党风廉政建设任务。校委班子和各处室主要负责人要扛起责任抓落实,突出重点抓落实,完善制度抓落实,统筹兼顾抓落实,确保全面完成年度目标任务,确保党建工作与业务工作两不误、两促进。

(撰稿:黄圣龙 刘胜楠  摄影:周桥)


中共安徽省委党校微信公众号

省委党校移动办公APP