旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

省委督查组来我校督查巡视整改“回头看”工作

发布时间:2018-05-11 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

5月11日

根据省委统一部署,以省政府办公厅副主任、省政务服务中心主任郑训练为组长的省委第九督查组一行6人,来我校督查上一轮中央巡视整改“回头看”工作情况。常务副校长张永主持汇报会,校领导王正国、胡忠明、丁毅和有关部门负责人参加会议。

郑训练介绍了此次督查的目的、程序和相关要求。郑训练指出,省委部署开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”,目的在于推动全省上下更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加深入彻底地解决巡视整改中的突出问题,不断净化优化党内政治生态。郑训练希望,省委党校校委要准确理解省委意图,强化监督执纪,建立长效机制,确保“回头看”取得实实在在的成效。

张永在汇报中说,我校自2016年以来,始终把抓好巡视整改作为重大政治任务,作为深入推进全面从严治党、从严治校的有力抓手,强化政治自觉,加强组织领导,统筹抓好中央巡视整改、省委巡视整改和“4+4+2”专项整治,并扎实开展“回头看”工作,保证了各项工作始终按照中央精神和省委部署要求有序推进,圆满完成了巡视整改任务并不断取得新成效。

汇报会结束后,省委督查组仔细查看了台账资料,分别与校委班子成员和直属单位负责人进行谈话,并深入部分直属单位现场督查,详细了解我校开展巡视整改和“回头看”工作情况。

督查结束后,郑训练代表督查组对督查情况作了口头反馈,既充分肯定了我校巡视整改取得的成效,又指出了存在的不足,提出了明确要求。张永表示,对督查发现的问题严肃对待、照单全收。我校将以此次督查为契机,牢固树立“四个意识”,坚决按照中央精神和省委要求,认真对照《省委党校“回头看”自查自纠问题整改清单》和督查组的反馈意见,坚持抓主抓重、清单管理,推动新老问题一起解决,巩固深化巡视整改成果,确保向省委和全校教职工交上一份满意的答卷。


(撰稿:蔡玉婷  摄影:周桥)


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X