旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

图片新闻/

当前位置:首页 - 图片新闻

安徽省委党校举行在职研究生入学考试

发布时间:2018-05-12 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

       5月12日,我校举行2018年中央党校在职研究生(安徽班)和省委党校在职研究生入学考试。中央党校研究生院学位办副主任董玉卿担任央校班主监考。省委党校常务副校长张永、副校长邓玉明、副厅级组织员丁毅和省委组织部、省委宣传部、省人社厅等有关部门领导共同巡视校本部考场。

       省委党校对此次入学考试高度重视,成立了考试工作领导小组并召开考务会进行部署,副教育长王敬志到会提出要求。研究生部统筹协调,对入闱制卷、试卷保密、考务安排、监考巡考等工作做了精心安排,在全校各处室大力支持下,抽调34名同志深入全省17个考点担任主考。全省16个省辖市委党校和省直工委党校对考试工作做了周密安排,邀请当地组织、纪检、宣传等部门领导和本校领导组成巡考组,对考风考纪进行巡查,确保考试工作安全顺利完成。

       全省报考中央党校经济学(经济管理)专业、省委党校经济管理、公共管理和法学专业的3800余名考生参加了入学考试。考试结束后,研究生部将严格高效做好阅卷、登分、录取、注册等工作,确保今年招生工作圆满完成。

(撰稿:吴琼  摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X